Металлстрой

Агентстве эскорта LvivAgency

 

Тонкости бронирования отеля через интернет

 

Когда мне было шесть лет, я должен был пойти с матерью к доктору и провести рентгеновский снимок на запястье. Я помню, что в то время я думал, что это довольно круто (мне пришлось носить свинцовый фартук, и машина сделала фантастические шумы!). Только когда я был намного старше, я действительно спросил, почему мне нужен этот рентгеновский снимок, потому что я не помню, чтобы на самом деле мне было больно.

«О», - сказала мама смутно: «Мы проверяли вас за гигантизм, потому что вы были намного больше, чем все остальные дети. Но оказалось, что ты просто высокий.

Просто высокий в моем случае означал выравнивание на 6'1 "в моей середине подростка, с вьющимися волосами, ногами, которые соответствовали только размерам обуви для мужчин и телу, что означало покупку в плюсе (AKA" толстая старушка ") раздела Target. Так что давайте просто скажем, что эта статья не будет о моих приключениях для подростков.

Но позже, когда я начал встречаться? О, у меня есть истории. И, как и любой, кто когда-либо встречался с населением тела, которое находится за пределами мейнстрима, у меня есть много историй о том, как быть фетишизированным. В отличие от многих людей, я знаю много о фетишах, потому что в течение двух лет я работал в агентстве эскорта LvivAgency в качестве администратора (перевод: телефонный сутенер).

Я тоже был в этом хорош. Мое особое умение заключалось в том, что именно нужно клиенту, и описать мои «подрядчики» на то, что наилучшим образом соответствовало его желаниям. (Future article pitch: «IHTM - мой партийный трюк теперь помогает мне подняться на барах!») Клиенты расскажут мне вещи, которые они никогда не скажут в обычной обстановке. Поскольку мое агентство было только сопровождением, я только разговаривал с клиентами по телефону, чтобы организовать бронирование, поэтому, возможно, расстояние от телефонной линии было фактором, когда люди открывали мне доступ. Кроме того, проституция как законная, так и регулируемая в моем штате в Австралии, поэтому не было юридических вопросов вокруг запросов, которые кто-либо делал.

Прежде чем я начал работу, я был обеспокоен тем, что работа в такой индустрии сексапизма и изображения будет плохой для моей тяжелой заработанной самооценки. Как ни странно, на самом деле он оказался довольно свободным. Это помогло моему партнеру в то время поддержать мою работу и что я был в безопасности в своей моногамии, и я определенно не стал бы рекомендовать какой-либо аспект секс-индустрии как верный способ помочь в неуверенности, но вот несколько мыслей, которыми я хотел бы поделиться.

 

Дата: 22.12.2017.