Металлстрой

global gap

 

Стандарт аквакультуры был успешно оценен в соответствии с требованиями к сравнительному анализу Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и получил признание GFSI в области рыбоводства А2 - ЕДИНСТВЕННЫЙ стандарт аквакультуры, обеспечивающий это.

Стандарт также прошел сравнительный анализ с версией 1 global gap Tool Глобальной инициативы по устойчивому развитию морепродуктов и признан Руководящим советом GSSI. Схема сертификации морепродуктов признается после успешного завершения 7-этапного контрольного процесса. Процесс, проводимый экспертами, включает объективные оценки, сделанные на основе Системы контрольных показателей. Для получения дополнительной информации о GSSI см. Здесь

Существуют две параллельные действующие версии IFA: IFA V5.3-GFS, которая имеет признание GFSI V7.2, и IFA V5.2, которая потеряет признание GFSI для сертификатов, выданных после 21 мая 2020 года.
Обе версии, IFA V5.3-GFS и IFA V5.2, имеют распознавание GSSI.

Стандарт охватывает всю производственную цепочку от корма до вилки:

Комбикорма. Производители аквакультуры обязаны поставлять комбикорма, используемые в водном хозяйстве и инкубатории, у надежных поставщиков. Узнайте больше о GLOBALG.A.P. Стандарт для производителей комбикормов.

Инкубатории и фермы аквакультуры: The GLOBALG.A.P. Стандарт аквакультуры применяется к разнообразию рыб, ракообразных и моллюсков и распространяется на все виды, выращиваемые в инкубаториях, а также на пассивный сбор саженцев на планктонной фазе. Он охватывает всю производственную цепочку, от производителей маточного стада, саженцев и кормов до земледелия, сбора урожая и переработки.

Цепочка поставок: GLOBALG.A.P. Стандарт цепочки поставок обеспечивает производителям аквакультуры высокий уровень прозрачности и целостности, определяя статус вашего продукта на протяжении всей производственной цепочки и цепочки поставок, от фермы до розничного продавца. Чтобы получить дополнительные преимущества, прочитайте больше о GLOBALG.A.P. Стандарт цепочки поставок здесь.

 

.


 

 

Дата: 18.04.2021.