Металлстрой

Водные зорбы

 

Водные зорбы (больше на http://water-games.ru/category/water-zorb/) – новомодное пристрастие, успевшее захватить сердца почти всех деток и совершеннолетних. Был замечен в том числе и таковой вид спорта, именующийся, гидрозорбинг. Помимо всего этого – данное замечательное решение для своего бизнеса, не призывающее особенных усилий, и резко окупающееся.

Зорб – данное аттракцион, представляющий из себя прозрачный шар, снутри которого размещается человек. Катающийся сможет ходить носиться, ползать по воде, соревноваться с приятелями.

Данное любопытно, забавно и энергично!

Используется в бассейне, в аквапарке либо в открытом водоеме.

Бассейн для зорба быть может надувной либо каркасный. Глубина - не имеет ценности.

Есть водные шары, а есть водные зорбы – в нежели разница?

Водные шары - настоятельно просят многократного надувания, и сдуваются, как скоро человек выходит из шара. А зорб – имеет двойную сферу, переполненную воздухом, и вовсе не имеет необходимость в повторном накачивании.

Отличительные черты аква зорба:

человек имеет возможность кататься в том числе и в одежде, так как зорб – безусловно непроницаемый и вода не попадает вовнутрь;
двойная сфера с невесомой прослойкой работает наилучшей амортизацией и оберегает от вероятных ударов.
Виды аква зорбов:

обыденный гидрозорб,
и ядерный зорб.
Ядерный зорб не имеет молнии. Человек попадает вовнутрь через отверстие. Оно гарантирует неизменный доступ воздуха и поболее долгое катание. Помимо всего этого, ядерный зорб окрашен в броские окраски, в следствии этого завлекает внимание.

Внутренняя камера ядерного зорба маленькая - 1,2 м.

У простого зорба - 1,7 метров.

В ядерном зорбе передвигаются на четвереньках. В обыкновенном зорбе – можнож стоя.