Металлстрой

дсп

 

Первоначально все барбекю и гриль были сделаны с бревнами сушеной древесины в качестве единственного источника топлива. Тепло приготовило мясо, а дым из дерева и из капающих соков придает характерный соблазнительный аромат, который является сущностью барбекю. Но при приготовлении блюд из бревна трудно контролировать температуру и вкус, поэтому сегодня только несколько опытных питмастеров, оснащенных специальными установками, готовят только из бревен.

Сегодня большинство грилей и курильщиков используют древесный уголь или газ для производства тепла, хотя некоторые используют древесные пеллеты или электричество. Они получают вкус и аромат от добавления древесины в форме древесной щепы, кусков, бискет, гранул, бревен или опилок. При нагревании они делают дым. Дым может также исходить от мясных капель, которые насыщены жиром, белком, специями и даже сахаром из соусов. Приключенческие повара могут также получить дым от высушенных трав, чая и даже сена. Но не весь дым создан равным.

Дым - это комбинация мельчайших частиц, которые мы можем видеть в аэрозоле, смешанном с водяным паром и сложным коктейлем газов. Точная смесь имеет решающее значение, и она может добавить элегантные ванильные и коричневые ноты специй или грубую порцию горького пепла.

дсп плиты, которые получают тепло от бревен, угля, газа, пеллет и электричества, каждый производит заметно разные вкусы, потому что каждое топливо производит уникальную комбинацию побочных продуктов сгорания.

Горение, как оно применяется к барбекю и грилю, представляет собой последовательность химических реакций между кислородом и другим топливом, которые поджигаются, вызывая изменение в химическом составе, создавая тепло, свет и дым с их смесью частиц, водяного пара и газа.

 

 

Дата: 12.02.2019.