Поиск по сайту
Новости
Резервуары, их применение и обслуживаниеРезервуары…
Каждое перерабатывающее производство использует различные ...
05 Сен 2014
Грамотный выбор запчастей для своего авто
Чтобы автомобиль как можно дольше находился в исправном со...
26 Авг 2014
Покупка тракторного прицепа
В процессе выполнения различных сельскохозяйственных и ины...
24 Авг 2014
Срочно нужно немного денег? Обратитесь к Moneyman …
Информация о сервисе Moneyman и его развитии...
22 Авг 2014
Идеальная автомобильная акустическая система сущес…
Приобретение автомобильной акустики интересует мно...
14 Авг 2014
Продажа по ценам производителя и прямые поставки с…
Работая по предоплате порядка 10% на все вид...
11 Авг 2014
Дешевые билеты на авиарейсы
Не секретом является то, что планируя свой отпуск, никто и...
10 Авг 2014
Прессованный настил с решетчатой конструкцией
Прессованный решетчатый настил вполне заслуженно считается...
10 Авг 2014
дсп
Первоначально все барбекю и гриль были сделаны с
бревнами сушеной древесины в качестве единственного
источника топлива. Тепло приготовило мясо, а дым из дерева и
из капающих соков придает характерный соблазнительный
аромат, который является сущностью барбекю. Но при
приготовлении блюд из бревна трудно контролировать
температуру и вкус, поэтому сегодня только несколько опытных
питмастеров, оснащенных специальными установками, готовят
только из бревен.
Сегодня большинство грилей и курильщиков используют
древесный уголь или газ для производства тепла, хотя
некоторые используют древесные пеллеты или электричество.
Они получают вкус и аромат от добавления древесины в форме
древесной щепы, кусков, бискет, гранул, бревен или опилок.
При нагревании они делают дым. Дым может также исходить от
мясных капель, которые насыщены жиром, белком, специями и
даже сахаром из соусов. Приключенческие повара могут также
получить дым от высушенных трав, чая и даже сена. Но не весь
дым создан равным.
Дым - это комбинация мельчайших частиц, которые мы можем
видеть в аэрозоле, смешанном с водяным паром и сложным
коктейлем газов. Точная смесь имеет решающее значение, и она
может добавить элегантные ванильные и коричневые ноты специй
или грубую порцию горького пепла.
дсп плиты, которые получают тепло от бревен, угля, газа,
пеллет и электричества, каждый производит заметно разные
вкусы, потому что каждое топливо производит уникальную
комбинацию побочных продуктов сгорания.
Горение, как оно применяется к барбекю и грилю, представляет
собой последовательность химических реакций между кислородом
и другим топливом, которые поджигаются, вызывая изменение в
химическом составе, создавая тепло, свет и дым с их смесью
частиц, водяного пара и газа.
Дата: 12.02.2019.